当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区教育督导詹珠翠莅临皋埠镇中心幼儿园指导

来源:皋埠镇中心幼儿园 发布时间:2017-10-31 浏览次数: 【字体:

 1030午,越城区教育督导詹珠翠莅临皋埠镇中心幼儿园对幼儿户外活动开展情况的专项督查。

    詹督导在程园长陪同下,先来到户外场地观看了孩子们的户外活动,对场地、器械以及丰富的活动内容给予了充分的肯定。接着,詹督导参观了园舍环境,对幼儿园的日常工作等基本情况进行了了解和检查,尤其关注了幼儿教师师德和专业发展情况,并提出了指导性的意见。

  此次督导检查,对皋埠镇中心幼儿园来说是一次检阅,更是一次学习进步的机遇。幼儿园将以此次活动为契机,争取将以后的工作上升到更高的层次,以优良的管理树品牌园形象。

        59c2904d960f4514a8a63531696f437c.jpg

【打印正文】

相关信息