当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区教育督导詹珠翠莅临皋埠镇中心幼儿园进行安全工作专项检查

来源:皋埠镇中心幼儿园 发布时间:2017-12-22 浏览次数: 【字体:

       12月21日下午,越城区教育督导詹老师来园对安全工作进行专项检查。

        詹老师在分管安全的范老师陪同下,首先实地踏看了幼儿园的安全状况及防火设备,接着听取了范老师介绍了幼儿园安全方面的工作,检查了学校安全年度考核的资料。

       随后,进班级听了安全教育课《迷路了怎么办》,详细了解了我园的安全工作开展情况。詹老师对我园的安全工作给予了肯定并提出了宝贵的意见。

       此次安全工作专项检查,对皋幼来说是一次学习与进步的机遇。我们要把安全工作放在首位,确保幼儿园和谐稳定,为幼儿营造一个安全、舒适的学习生活环境。

8aebd965e90b46178c21d1ed98d6dbc7.JPG51adbd9af8bb49269ca28b7418f2797e.JPG


【打印正文】

相关信息