当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区责任督学陈燕美前来皋埠镇中心幼儿园进行专项督导

来源:皋埠镇幼 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:


    9月20日上午,越城区责任督学陈燕美来到皋埠镇中心幼儿园进行2018年度学校主要工作推进情况专项督导。

   陈督学到园后首先踏看了幼儿园整体环境,对幼儿园特色环境的创设给予了肯定。然后,王秋英园长将银春园区、东龙山园区和三个分园的发展现状进行了汇报,对分园的生源和师资问题进行了深入的探讨,陈督学提出了合理性建议。另外,陈督学在了解了幼儿园的玩美课程推进情况后,就如何在各年龄段进行推进方面也提出了她的一些思考与设想。

   此次督导是对幼儿园工作的一次检验和提升,皋埠镇中心幼儿园将以此为契机,进一步提升办园水平。

 0f5c0d7dca5e4939bf7d280700e624ba.jpg

【打印正文】

相关信息