当前位置:首页 >教育频道>幼教文摘

幼教文摘

  •     一天,小班幼儿菲菲在游戏期间尿湿了裤子,我将她的湿裤子脱下,由于幼儿园里没有备用的衣裤,我只能让菲菲在午睡室自己的小床上盖上被子躺着。我之前已电话联系了家长,等待着外婆送干净的裤子来。
    [幼教文摘] 2017-11-15
  •     最近这些天,总是有小朋友向我“告状”,说丁丁小朋友打人了。我悄悄地和丁丁询问原因,丁丁却对我说了这么一句话“我妈妈说别人打我,我一定要打回来,不打回来,妈妈就不要我跟着去旅游了。”我心想,怪不得最近老听到小朋友说丁丁打人。
    [幼教文摘] 2017-11-15
  •     幼儿园里的孩子都是非常可爱的,但是可爱,并不代表他们不会惹人生气,因为他们中调皮捣蛋的孩子并不少,而且还有的孩子有一些不太好的生活习惯。这天下午我在分发付餐时,发现施雨阳的地面上写了好多的数字,全都是用油画棒写的,我估计是施雨阳干的,我心里…
    [幼教文摘] 2017-11-15
首页 1 尾页 共3条信息/共1页 转到第