当前位置:首页 >我的班级>东龙山园区 >详细内容

东龙山园区

《酸酸甜甜的水果分享会》

来源:本站原创 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 【字体:

   现在的孩子很少会主动去和同伴分享,一些分享行为也是在成人的干预下而进行,也有些孩子即使在干预下了依旧会不情愿分享本周是以“酸酸甜甜的水果”为主题进行的活动,因此让孩子们把家里的水果带来,和小朋小班幼儿的年龄特点是比较的自我,拥有的物品常常会认为是的,独占性比较大,友一起分享,展开了《酸酸甜甜的水果分享》,让他们知道和朋友分享自己喜欢的东西是件快乐的事。

水果是小朋友熟悉并且喜欢的食物,水果不但营养丰富,而且颜色、形状和味道等也多种多样。本活动结合酸酸甜甜的水果”主题活动展开,主要目标是初步懂得与人分享的道理在品尝活动中学习分享的方法体验与同伴分享食物的快乐。吃到各种美味的水果,孩子们非常开心,和同伴一起体验到了分享的快乐。

aa473b9b3a544161b1aa22f0925d0eaf.png


04664559a9eb4ba58cf5023621d19f41.png



【打印正文】

相关信息