当前位置:首页 >我的班级>东龙山园区>小班>小二班 >详细内容

小二班

妈妈我爱你

来源:本站原创 发布时间:2018-05-02 浏览次数: 【字体:


小班的孩子刚开学,对家长尤其是对妈妈非常的依赖,通过三八节活动让小孩知道妈妈很伟大,同时也很辛苦,我们应该尊敬妈妈,爱妈妈。而通过本次活动,从幼儿平时在园的一些事情发现其的独立能力有所提高,如:穿衣、穿鞋、要书包等叫老师帮忙的少了。但是平时必须经常提醒家长:孩子能做的事不要帮太多,开始小孩的动作肯定有点慢,但我们要有耐心,鼓励他自己完成。其次通过家长反馈,小孩回家会说关心妈妈的话,懂得关心妈妈和其他长辈,虽然是一句再简单不过的话语,一个小故事,一首歌也能让家长心里甜滋滋的。

2f6f1881ab3746499f07ecf0f2421efc.Jpeg3729f1ff17764f06b762a58b6f081031.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息