当前位置:首页 >我的班级>东龙山园区>小班>小三班 >详细内容

小三班

小三班家长开放日活动

来源:东龙山园区 发布时间:2018-05-08 浏览次数: 【字体:

 

小三班家长开放日活动

54日我班开展了“小班家长开放日”活动。邀请了幼儿家长来园参与孩子们的活动,许多家长早早的就跟着宝贝们一起来到了幼儿园。家长们为了参加幼儿园的这次活动、都早早安排了手里的工作、挤出时间来参加。

活动从上午8:00开始,一直到中午近11:00结束。许多家长8:00多一点儿就跟孩子一起来到幼儿园,观看了孩子在园的学习生活状况,上课时家长们都非常配合、有序地坐在教室后面,不打扰孩子们学习。通过这次活动,使家长真实地、近距离地感受了孩子在园的学习、生活情况,感受到孩子们在活动中的快乐,理解了“家园”配合教育的重要性。同时幼儿园还设计了“家长进课堂反馈表”,家长们对教师的教育教学态度、师德等方面进行了客观评价。

本次家长开放日活动,是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,不仅让家长们了解到孩子在幼儿园的表现,同时也增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长之间的距离,为家园共育搭建起了交流的平台。

 

【打印正文】

相关信息