当前位置:首页 >我的班级>东龙山园区>小班>小三班 >详细内容

小三班

小三班家长助教活动

来源:东龙山园区 发布时间:2018-05-10 浏览次数: 【字体:

 

小三班家长助教育活动

5月份10号上午,我们小三班邀请了楷楷妈妈来助教。楷楷家添了一个小妹妹,请楷楷妈妈讲讲养育小妹妹的一些事情。同时这周末是母亲节,想通过这个活动,让孩子们知道妈妈为我们付出了很多,我们要懂得感恩。

通过这次活动,让幼儿了解了在自己的成长过程中,妈妈为了照顾我们,让我们能够健康成长,妈妈为我们付出了很多。楷楷妈妈在活动前做了充分准备,展示了楷楷每一阶段的照片。让孩子们更能理解妈妈养育我们的不易。使孩子们学会了感谢妈妈、关爱妈妈。祝福天下所有的母亲健康快乐,也祝福天下所有的家庭幸福美满。

家长进课堂,不管在家长方面还是在孩子、老师方面都是一种互补与促进。“爸爸妈妈也能成为好老师!”这一理念一旦在家长的实际教育中形成,那么,它对家长们日后从容自信地面对家庭教育,有着极为深刻的意义。此外,家长走进了课堂,使幼儿惊奇地发现,自己的爸爸妈妈是如此能干。在幼儿重新认识爸爸妈妈的心理过程中,不仅有对爸爸妈妈的亲情,更多的是一份尊敬与依恋。  

【打印正文】

相关信息