当前位置:首页 >我的班级>东龙山园区>大班>大二班 >详细内容

大二班

家长助教日

来源:本站原创 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:


家长助教活动

为了让孩子们对牙齿有一个更深入的了解,学习如何预防龋齿,保护牙齿,我们邀请了李龙泽的妈妈——专业的牙科医生妈妈来给孩子们上一堂关于爱护牙齿,保护牙齿的活动。孩子们对家长助教特别的好奇,家长在上课的时候,孩子们特别认真和仔细。因孩子们一直都是老师在传授知识,大多孩子对老师已经很熟悉了,很多时候,若活动的内容与主题幼儿不感兴趣,幼儿容易走神与分散注意力,而家长助教这种新的活动方式,孩子们特别新鲜,所以活动时也特别投入与认真。同时,家长专业领域的知识,深深的吸引了孩子们,家长们在讲解和传授时,很多专业方面的知识与引导,要比老师们将得生动与深刻,所以,孩子们在学习时,也更加深入。

通过本次活动,孩子们不仅学到了很多新的知识,同时,也让家长对孩子们的一日学习情况有了更多的了解与活动,加强了家幼之间的联系与交流,同时也让家长对教师的工作有了更多的理解与支持。

765fdf83a5eb4370b34fe7b0f07dbea8.Jpeg89016bdc1ff244fbb623fd347fe1862d.Jpeg 

【打印正文】

相关信息