当前位置:首页 >卫生保健>保健锦囊

保健锦囊

  •  要避免孩子反复感冒,积极做好以下九项预防工作是当务之急。
    [保健锦囊] 2017-10-09
  • 凉风习习,秋分降至,阳气渐收,阴气渐长,养生调理正当时。按我国古代以立春、立夏、立秋、立冬为四季开始的季节划分法,秋分日居秋季90天之中,平分了秋季。南方的气候也从这一节气起开始入秋。
    [保健锦囊] 2017-09-18
  • 每年的九月份是幼儿园新生入园的时间,由于生活环境的改变,不少孩子会产生入园焦虑、恐惧,每天苦闹着不愿上幼儿园,年轻的家长们也常常觉得束手无策。消除孩子的入园焦虑,使其尽快适应幼儿园的生活,成为家园双方共同探讨解决的问题。父母如何判断自己的孩子是否有入园的…
    [保健锦囊] 2017-08-30
  •   夏季天气炎热,宝宝年幼,脏腑娇嫩,稍不留心极易生病,爸爸妈妈要留心,幼儿夏季保健有"四不宜”,这"四不宜”分别是:
    [保健锦囊] 2017-07-10
  • 很多时候,我们会在公共场合看到这样一些带着孩子的父母:当孩子表现出不喜欢某种食品时,家长并不是劝说或讲道理,而是一味地迁就;当孩子表现出喜欢吃某一种食品时,父母就会让孩子多吃。
    [保健锦囊] 2017-05-29
  •     对于许多新手爸妈来说,宝宝的每个成长阶段既带给他们喜悦,也会让他们手忙脚乱、不知所措。尤其是宝宝牙齿的成长过程情况复杂、持续时间长。因此,关于宝宝牙齿的那些事儿,爸妈们认真学习一下是很有必要的。 
    [保健锦囊] 2017-04-10
  • [保健锦囊] 2017-03-24
首页 1 尾页 共7条信息/共1页 转到第