当前位置:首页 >新闻中心>党建工作

党建工作

  • 黄大年博士1958年8月出生在广西南宁市一个知识分子家庭,后在广西多地生活过,初中时黄大年离开家,到罗城县的“五七”中学读书。这是一所工农兵学校,虽然教学环境封闭,但学习生活井井有条。黄大年从这里学到了自律、独立,每当他听下放的知识分子讲课,眼睛里便满是崇拜…
    [党建工作] 2018-09-21
  • ——皋埠镇中心幼儿园支部委员会
    [党建工作] 2018-08-27
  • 傅企平同志发扬“一犁耕到头,创新永不休”的滕头精神,与时俱进、求真务实,带领村党委把面积不到2平方公里的千人小村打造成为践行“两山”理念、建设美丽乡村的全国样板村。他以过人胆识和敏锐头脑,带领干部群众积极推进土地适度规模经营,大力推动村集体企业产权制度改…
    [党建工作] 2018-06-21
  • 开展学习徐海燕、范小仙先进事迹
    [党建工作] 2018-03-12
  •      4月28日中午,一个原本再平常不过的场景,成了所有熟悉他的人最为悲伤的记忆:那天,刚刚结束巡河工作的他,回到公司食堂,还没扒拉上几口饭,便歪倒在地。    那天,一早泡上的茶水,绿意森森,却仍是满满一杯;笔记本的扉页上,记着一个药…
    [党建工作] 2018-01-21
  • 入党誓词是:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”[1]
    [党建工作] 2018-01-21
  •    俞秀成,男,汉族,浙江杭州人,1963年3月出生,1986年7月参加工作,1986年4月加入中国共产党。历任浙江省检察院书记员、助理检察员、检察员,刑事检察处副科长、科长、副处级检察员,控告申诉检察处副处长兼举报中心副主任,监察室主任、省纪委派驻省检察院纪…
    [党建工作] 2017-10-21
  •   央广网南平6月8日消息(记者沈静文 张兆福 彭建军)据中国之声《新闻纵横》报道,今年3月,福建南平赤岸村村民丁本钟因自家拆迁回拨地问题找到福建武夷新区管委会,在大厅里犹豫徘徊时,武夷新区党工委书记廖俊波将他请进自己的办公室。丁本钟万万没想到廖俊波会主动递给…
    [党建工作] 2017-04-21
首页 1 尾页 共8条信息/共1页 转到第