当前位置:首页 >新闻中心>挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

皋埠镇中心幼儿园迎接三月专项督导检查

来源:皋埠镇幼 发布时间:2019-03-19 浏览次数: 【字体:

3月19午,责任督学陈燕美园长带领两名见习督学莅临皋埠镇中心幼儿园东龙山园区,对我园重点发展工作、幼儿园活动场地设置使用情况进行了专项督查和指导。

首先,督导们仔细倾听了王秋英园长本学年幼儿园重点发展工作的开展情况和目前完成情况报告,对园本课程积极推进给予了充分的认可,根据幼儿园现阶段课程建设的情况,提出了很多富有建设性的指导意见,对我园进一步深入开展课程建设帮助极大。

随后进班级,针对活动区角设置、区域游戏安排、活动场地设置及使用情况等方面进行现场查看评估并提出了存在的问题和自己的想法。同时充分肯定了我园在有限的空间中,努力为孩子创设可自主学习的游戏环境。

我园将以此次检督导为契机,继续扎实推进重点发展工作,不断规范园所管理,提高幼儿园的办学品质。

6c15e9061c234cd7bfdff64405d53985.jpg

7970fcc88eb34f73b7d134ec245ec2d4.jpg

【打印正文】

相关信息