当前位置:首页 >新闻中心>挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区责任督导陈燕美莅临皋埠镇中心幼儿园督查幼儿园重点发展项目工作和安全工作

来源:皋埠镇幼 发布时间:2019-04-26 浏览次数: 【字体:

为扎实推进幼儿园重点发展工作,切实提高办园水平,2019年4月25日上午责任督导陈燕美带领两位实习督导莅临我园,进行了2018学年重点发展项目工作和安全工作的检查与指导。

督导组先是观看了幼儿园的整体环境,听取了王园长对我园“课程推进落实情况”、“教师发展情况”、“社会家庭共建学校文化情况”三个重点发展项目的详细汇报,接着查看了安全卫生保健资料,实地踏看了食堂、消防、教师陪餐的落实情况。在资料查看及交换意见的过程中,督导组对我园重点发展项目工作的开展给予了肯定,特别是在课程实施过程中我园核心理念的调整,表扬了我们的所悟所想及我们“基于生活生态化的玩美课程”。

此次督导组的检查对我园是一次检验和提升,我园将以此为契机,继续努力,不断创新。

【打印正文】

相关信息