当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

皋埠镇中心幼儿园召开《安全生产法》学习宣传工作

来源:皋埠镇中心幼儿园 发布时间:2017-12-04 浏览次数: 【字体:

12月4日中午,皋埠镇中心幼儿园召开了《安全生产法》学习宣传和贯彻落实工作会议,会议由范老师主持。在会上,范老师根据文件精神,结合《幼儿园安全管理条例》就如何切实抓好《安全生产法》学习宣传和贯彻落实工作作了部署,并号召全体教职工要提高认识,加强学习,落实责任,切实增强宣传贯彻工作的针对性和实效性。

   会议上,老师们认真聆听了《安全生产法》的法规、条款。老师们表示:通过学习认识到安全工作的紧迫性与安全事故后果的严重性,大家一致表示要通过学习,进一步提升安全的理念和知识,在工作中学习好、强化工作措施,努力确保安全稳定的幼儿园环境。

 495e1879f0c6417ba48d94cf791a7047.jpg


【打印正文】

相关信息