当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

童心童话童声童颜——记皋埠镇中心幼儿园中大班举行迎新故事比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 浏览次数: 【字体:

     喜欢听故事是孩子的天性,在此基础上,指导幼儿学会讲故事,不仅能发展他们的口语表达能力,还可提高孩子的智力,丰富孩子的知识,并能培养他们对文学作品的兴趣,加强在众人面前表演的自信心。由此,2018年1月11日上午,皋埠镇中心幼儿园中大班举行了迎新故事比赛。

 b107589a5d2d484ca11781508df9d6da.jpg

   这里有童声,这里有童趣,这里还有小朋友饱含感情的讲故事,让小朋友为我们讲述一个个不一样的世界,一个个他们眼中的世界,故事的世界里还有小朋友精彩的演绎。

b1bd7fa119d2427cb558de46ab1fdfa1.jpg

    经过这次的比赛,孩子们的表达表现能力得以发展,与人沟通和交流能力得以提升,更练就了良好的心理素质,在选择故事、演绎故事的过程中,好故事也时时刻刻对幼儿成长发挥潜移默化的积极作用。
    相信我们的孩子会越来越好,越来越棒。




【打印正文】

相关信息