当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

绿色环保,创玩废材——记皋埠镇中心幼儿园东龙山园区亲子制作大赛

来源:皋埠镇中心幼儿园 发布时间:2018-01-19 浏览次数: 【字体:


绿色环保 创玩废材

亲子手工制作大赛圆满落幕

   为了庆祝新年、进一步提高孩子的动手、创意想象能力,增进亲子感情,皋埠镇中心幼儿园东龙山园区于2018年1月举行了“绿色环保 创玩废材”亲子手工制作大赛。这次活动一经发起,就得到了家长们的积极响应和大力支持,各种各样的材料和废旧物品在家长和孩子们的手里经过巧妙的创作变成了造型各异的饰品和摆件。

家委会评选

    经过前期班级海选汇总的百余件作品中,园区再评选出五十件入围最后一轮——决赛的激烈角逐。

亲子作品展

优秀作品展吸引了家长、小朋友纷纷顿足,孩子们看到自己的作品兴奋不已,家长们看到独具匠心的的创作也赞叹不绝。

颁奖仪式

   本次大赛共评出“最佳制作奖”、“最佳实用奖”、“最佳造型奖”、“最佳亲子搭档奖”、”最佳创意奖“共50名。



【打印正文】

相关信息