当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

心怀幼教,情系幼教——皋埠镇政府领导们教师节看望慰问皋幼教职员工

来源:皋埠镇幼 发布时间:2018-09-10 浏览次数: 【字体:

       金秋九月,我们迎来了第34个教师。9月10日上午皋埠镇政府领导们来到我园,向在教育战线上辛勤工作的教师们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

    镇政府领导们在王秋英园长、龚芳副园长的陪同下察看了校园环境,详细了解了学校办园情况、特色教学和内涵发展等情况,对学校近年来取得的成绩给予了充分的肯定。

    镇政府深入教育教学第一线慰问优秀教师和教育工作者,以实际行动诠释了镇政府对我园的关心与重视,让教师们备受鼓舞。在今后的工作中,皋埠镇中心幼儿园全体教师将会坚持不懈地努力,为皋埠的幼教事业添砖加瓦,做出更大的贡献。

da850918982c4f0bb4467b448867fe40.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息