当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

大手牵小手,快乐共成长——皋埠镇中心幼儿园家长开放日活动

来源:皋埠镇中心幼儿园 发布时间:2018-05-12 浏览次数: 【字体:

      为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通。我园于2018年5月8日、9日、10日、11日举行家长开放日活动。特此邀请家长走进幼儿园,零距离感受孩子的成长。

      教师们以早操展示、户外活动、区域游戏、教学展示等形式,细致入微地向家长们展示了幼儿在园的运动、学习和生活情况。

      本次家长开放日在期盼、有序、热闹中开始,在精彩、成功、赞叹中结束。通过此次家长开放日活动,不仅展示了师幼互动的魅力,同时也让家长们更加了解到孩子在园的表现和变化,拉近了幼儿园与家长的距离,共同奏响了家园共育的和谐乐章!

2deec41264f24bbbb9be84b733c059bb.jpg1584203a7f6146ae8d40c976d8e58d01.jpg


【打印正文】

相关信息