当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

玩美社团,“玩”美童年——记皋埠镇中心幼儿园(银春园区)社团招募活动

来源:皋埠镇幼 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

    10月15日下午,银春园区中大班进行了社团的招募活动。此次社团招募活动,为幼儿的自主选择提供了更广阔的空间。希望孩子在社团中玩出水平,玩出创意,并在玩中发展。

每个社团的老师们也是精心布置着自己的海报和“摊位”,使出浑身解数只为吸引小朋友们的眼球~ 操场上热闹非凡,孩子们脸上都洋溢着笑容~ 经过半个多小时的招募,小朋友们都加入了自己喜欢的社团。最后,由老师们清点人数,小小社团“集结”完毕!  

通过社团招募活动,丰富了幼儿在艺术领域的兴趣爱好;发掘了幼儿的潜能;提升幼儿的综合素养;锻炼了幼儿的自主能力;充分尊重了幼儿的意愿,真正实现让幼儿“我的活动我做主”!

d18e0a58132740bbb0dc1011ef3b2fe7.jpg

【打印正文】

相关信息