当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

六一嘉年华之游园乐 美食汇——皋埠镇中心幼儿园东龙山园区六一系列活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-02 浏览次数: 【字体:

六一嘉年华第三弹

游  园  乐

美  食  汇

六一儿童节

       沐浴着初夏的微风,我们迎来了六月的时光。为了让全园孩子能够度过一个愉快又难忘的六一国际儿童节,我园精心策划组织了今年的六一游园活动。各班老师为孩子们准备了形式各异、操作材料丰富的小游戏,将生动有趣、孩子们喜闻乐见的游戏内容呈现在大家面前。

        6月1日上午九点半,各班教师在自己负责的游戏区域上就位,随着欢快的音乐声响起,游园活动正式开始。托小中大班四个年段的三百多个宝贝,共同参与了一个又一个游戏,活动现场热闹非凡、笑声不断。活动结束后,孩子们凭借自己的努力兑换了小礼品,大家个个满载而归,脸上洋溢着阵阵开心而又满意的笑容。



      到了中午时分,孩子们还品尝到了阿姨为大家准备的丰盛的六一大餐,看着孩子们吃得满意、吃得开心让我们也感受到了孩子们带来的六一无比快乐的节日气氛。

       在六一儿童节之际,我们所有皋埠镇中心幼儿园东龙山园区教职工祝愿每位孩子都能拥有一个美好的童年,祝愿所有的孩子们都能够健康快乐地成长!



【打印正文】

相关信息