当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

教体局周副局长和陈主任到皋埠镇中心幼儿园东龙山园区检查指导

来源:皋埠镇幼 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:

201812月26日上午,区教体局党工委副书记、副局长周志红,学前办主任陈宝英来到皋埠镇中心幼儿园东龙山园区,对幼儿园的各项工作进行检查指导

在皋埠镇中心幼儿园园长王秋英的陪同下,副局长和陈主任了解了东龙山园区的建园史及幼儿园的办学情况。肯定了东龙山园区的四个功能室从本地资源出发为幼儿创设了丰富的环境。美术室中自然物——稻草创意作品吸引了领导们的眼球,她们对稻草鸟窝、稻草房子等进行高度评价。领导们还参观了班级,对老师和孩子们以及班级环境文化也表示赞赏对幼儿园先进的办园理念“玩美”拓展课程给予充分的肯定,并针对幼儿园的午睡室的合理利用提出了宝贵的建议。   

最后,王秋英园长领导们汇报了幼儿园社团活动等课程实践的开展情况以及取得的成效,得到领导们的一致认可。领导们对今后的发展规划(提升等级、课程建设)提出了宝贵的意见。

 


【打印正文】

相关信息