当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

展我技能,亮我风采---记皋埠镇中心幼儿园后勤基本功比武活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-14 浏览次数: 【字体:

后勤工作是幼儿园重要工作之一,为了更好的提高后勤工作人员的实际操作技能切实加强幼儿园保育工作,规范工作流程,提高工作质量,促进后勤队伍建设,使后勤工作细致化、规范、常规化,真正做到"保教结合,教养并重"近期,皋埠镇中心幼儿园组织全园后勤人员开展一场别开生面的技能比武大赛。

    本次比赛分保育员食堂工作人员技能考核两场。第场是保育员普通话、日常消毒及幼儿日常护理比赛;第二场是食堂工作人员日常消毒、切配及烹饪技能比赛。比赛中,后勤人员认真细致、精益求精的考核态度充分展示了皋埠镇中心幼儿园后勤团队的积极心和上进心,彰显了皋埠镇中心幼儿园“保教并重”的良好氛围,对于自身工作的重要性和正确规范操作也有了更为深刻的认识,也为他们提供了一个充分展示自我价值的舞台。通过本次比赛,全面巩固和提升了后勤人员的专业技能水平,扎实了后勤人员的专业基本功,提高了他们的优质服务意识,减少或杜绝因卫生消毒不规范而引发传染病等卫生安全隐患的发生,确保了幼儿的健康与安全。


【打印正文】

相关信息