当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

【实践育人】 “六·一梦幻童乐”大狂欢---记皋埠镇中心幼儿园六一系列活动

来源:本站原创 发布时间:2019-06-01 浏览次数: 【字体:

        孩子们心中都有一个梦,梦想自己变成了蜘蛛侠,美国队长,勇敢战胜邪恶;梦想自己变成奥特曼,能打败怪兽,梦想自己能成为城堡里的小公主.......今天,他们服装华丽、兴高采烈。为了给孩子们过一个幸福又难忘的六一儿童节,皋埠镇中心幼儿园于5月31日举行了全园盛装舞会。

    一入园,就能得到遇到园长妈妈分发礼物。盛装舞会在歌声中拉开了序幕。教师齐跳开场舞《彩云之南》,点燃了在场所有人的激情。

313df44c6b934a75b14ad85cef171235.Jpeg

随后,教师穿着孩子们设计的服装走秀,激动人心的舞会开始了。在鲜花、气球的掩映下,一个个蜘蛛侠、海盗、葫芦娃、艾莎公主、巴拉拉小魔仙们等童话人物伴随欢快、动感的音乐纷纷上场,并根据自己的造型变换相应角色动作。一组组角色在舞台上各展风采,让台下的观众目不暇接,发出由衷的赞叹,孩子和老师们都乐在其中。盛装舞会后,还有孩子们最爱的自助餐。这个六一,皋幼做到了让“每个孩子都重要,每个孩子都精彩”。

d59743de46b8485fb505be48b5e85845.Jpeg        

 c8dda792afcd4ad5a0842ed74ef0fa8d.Jpeg

【打印正文】

相关信息