当前位置:首页 >新闻中心>园所新闻 >详细内容

园所新闻

【实践育人】童心唱祖国 ——皋埠镇中心幼儿园银春园区大班幼儿迎国庆拉歌活动

来源:皋埠镇幼 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

        新中国成立以来,在国庆庆典上共进行过14次阅兵。分别是1949年至1959年间的11次和1984年国庆35周年、1999年国庆50周年、2009年国庆60周年的三次。在2019年国庆节到来之际,皋埠镇中心幼儿园银春园区大班年段开展“童心唱祖国”迎国庆拉歌活动,来庆祝祖国妈妈70岁生日。表达对伟大祖国的热爱和祝福。
       活动在激情澎湃的《义勇军进行曲》的歌声中拉开序幕,全体幼儿和教师歌唱“国歌”,做激动人心的手语操《我爱你中国》,围坐“70”,祝福祖国妈妈的生日。随后,各班孩子分别演唱了精心准备的歌曲,《国旗多美丽》、《歌唱祖国》、《祖国祖国我们爱你》、《大中国》、《哇哈哈》、《长大要当解放军》,这一首首红歌,激励着孩子们不断努力。最后,在大班孩子带领着小班孩子的唱歌声中结束本次活动。
        此次活动既培养了孩子们的爱国主义情操,又锻炼了他们团结合作的意识,意义非凡。



【打印正文】

相关信息